Авторизованные дилерские центры Scania

Программа обмена запасных частей

Хотите дополнительно экономить на сервисном обслуживании, не теряя при этом высокий уровень качества?
Программа SERVICE EXCHANGE - отличное решение для Вас.

Программа обмена изношенных запчастей на восстановленные (Service Exchange) действует до 31.12.2020 года и предусматривает использование широкого ассортимента запчастей, восстановленных в заводских условиях Scania. Восстановленные детали вводятся в оборот в дополнение к линейке новых запчастей и имеют аналогичные гарантийные условия, но при этом поставляются по более низкой цене.

Делая выбор в пользу восстановленной запчасти Scania, вы не только ощутимо экономите по сравнению с приобретением новой детали, но также можете рассчитывать на получение дополнительной скидки. Для этого вам достаточно вернуть вышедшую из строя деталь для ее дальнейшего восстановления.

Размер дополнительной скидки зависит от состояния вышедшей из строя детали. Чем выше ремонтопригодность детали, тем больше скидка.

Широкий ассортимент

Двигатели

Коробки передач

Турбокомпрессоры

Редукторы

Сцерление

Насос-форсунки

Стартеры

Маховики

Компрессоры

Водяные помпы

Генераторы

Как работает программа обмена запчастей?

1. Сдавайте вышедшую из строя деталь;
  2. Получайте скидку;
  3. Приобретайте восстановленную продукцию на выгодных условиях;
  4. Программа действует, если техника обслуживается в дилерском центре.

Сдавайте вышедшие из строя детали, получайте скидку на приобретение аналогичной продукции по программе SERVICE EXCHANGE.

Преимущества восстановленных деталей Scania

Выгода

Делая выбор в пользу восстановленной запчасти, клиент не только ощутимо эконо-мит по сравнению с приобретением новой детали, но также может рассчитывать на дополнительную скидку. Для этого ему достаточно вернуть вышедшую из строя деталь для ее дальнейшего восстановления.

Качество

Отремонтированная деталь проходит все процессы восстановления на заводе-изготовителе и ничем не уступает новым запчастям. Клиент получает качественный продукт по выгодным условиям.

Ассортимент

Программа обмена запчастей предусма-тривает использование широкого ассор-тимента запчастей Scania.

Экологичность

Для восстановления детали требуется значи-тельно меньше ресурсов, чем для производ-ства новой. Используя такие запчасти, клиен-ты совместно со Scania заботятся об экологи-ческой ситуации на нашей планете.

Сравнение расходов на производство детали (%)

Специальное предложение на двигатели Scania

До конца 2020 года, в рамках программы обмена запасных частей, действуют специальные цены на восстановленные двигатели Scania. Выгода составляет до 50%.

*Конечная цена двигателя, приобретаемого по программе обмена запчастей зависит от состояния вышедшего из строя двигателя, сдаваемого вами в обмен на скидку.

Полный ассортимент товаров, участвующих в программе обмена запчастей, а также подробности программы, наличие запчастей и актуальные сроки их поставки уточняйте.

Информационная листовка: