Краснодарский край
Авторизованные дилерские центры Scania

Новый двигатель V8 - воплощение эмоций в технологиях

30.09.2020

Создаем стильный образ Scania

Быть за рулем автомобиля Scania с двигателем V8 означает управлять грузовым автомобилем премиум-класса с двигателем высочайшего класса. И это должно быть видно! Дизайн этого автомобиля безупречен как снаружи так и внутри.

Scania Truck gear

СЕМЕЙСТВО ДВИГАТЕЛЕЙ V8 Scania

Scania V8 — это эталон высокой производительности. Он идеально подходит для сфер деятельности, где нужны высокие эффективность, мощность и производительность, которые обеспечивает двигатель V8. Обновленный модельный ряд двигателей V8 стандарта Евро 6 могут работать на возобновляемых видах топлива. На выбор предлагаются агрегаты мощностью 530 л. с., 590 л. с., 660 л. с. и 770 л. с. Могучий двигатель на 770 л. с. — это самый мощный в мире серийный двигатель для грузовых автомобилей. С впечатляющим крутящим моментом 3700 Нм уклоны больше не будут казаться такими крутыми, как раньше. Семейство наших двигателей V8 обеспечивает мощность, необходимую для работы. С исключительно низким уровнем эксплуатационных расходов и высоким уровнем эксплуатационной готовности.

НОВАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ SCANIA OPTICRUISE

Но это еще не все — первоклассной мощности требуется первоклассная коробка передач. Новая коробка передач Opticruise компании Scania отличается улучшенным переключением передач в сочетании с уменьшенным расходом топлива и превосходным комфортом. Новый модельный ряд коробок передач разработан для управляемости и экологичности. Расширенный диапазон передаточных чисел и сниженные внутренние потери позволяют экономить до 1% топлива. Кроме того, коробка отличается высокой безотказностью с интервалом замены масла до одного миллиона километров. Все это гарантирует, что ваш грузовой автомобиль работает — без перерывов и выходных. Новая коробка передач Scania Opticruise доступна для всех двигателей V8 мощностью до 660 л. с.

УЭКСТЕРЬЕР

ЭКСТЕРЬЕР

Быть за рулем Scania V8 означает управлять грузовым автомобилем премиум-класса с двигателем высочайшего класса. И это должно быть видно. Если звука и мощности недостаточно, дизайн V8 точно не останется незамеченным.

ИНТЕРЬЕР

ИНТЕРЬЕР

В Scania V8 каждый элемент сидений, мест для отдыха, а также мест для хранения вещей был доведен до совершенства. Результат: безупречный интерьер, где домашний уют сочетается с невероятной практичностью. Среди вариантов отделки интерьера: кожаные кресла с обшивкой с рифлеными полосками и тисненым логотипом V8, с красной строчкой. Черное кожаное рулевое колесо с красными швами привносит дополнительные ощущения в процесс вождения.

КОЛЛЕКЦИЯ ОДЕЖДЫ

КОЛЛЕКЦИЯ ОДЕЖДЫ

В нашей коллекции V8, посвященной легендарной модели, качество сочетается с ярким дизайном. Ознакомьтесь с ассортиментом нашей одежды и аксессуаров у местного дилера Scania.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗВУК

Одним из самых ярких впечатлений от управления Scania V8 остается уникальный звук его двигателя. Этот уникальный звук производит незабываемое впечатление, а продуманная конструкция способствует сохранению безупречной репутации и имиджа грузовых автомобилей с двигателем V8 и их водителей. В отрасли этот двигатель называют "мощью, которую невозможно остановить".

Это совсем не обычный звук. Это — звук нового двигателя V8.

НОВЫЙ ЭТАЛОН В ОТРАСЛИ

Этот автомобиль займет лидирующее положение в отрасли и станет новым эталоном. Он идеально подходит для сфер деятельности, где нужна высокая эффективность работы, мощность и производительность, которые и обеспечивает автомобиль Scania с двигателем V8. А вы можете сконцентрироваться на том, что действительно важно, — на своем бизнесе.

ТЕХНОЛОГИЯ SCR

ТЕХНОЛОГИЯ SCR

Двигатели с технологией SCR, без рециркуляции отработавших газов, обеспечивают оптимальную производительность и топливную эффективность, что позволяет экономить до 10% топлива.

МОЩНОСТЬ

МОЩНОСТЬ

Новое поколение двигателей Scania V8 обеспечивает впечатляющую производительность, а высокая мощность поражает воображение даже при работе на малых оборотах.

НАДЕЖНОСТЬ

НАДЕЖНОСТЬ

Благодаря использованию новейших технологий новый двигатель V8 на 80 кг легче предшественников и более надежен, его обслуживание стоит меньше, а продолжительность безотказной работы увеличена.

Новая линейка коробок передач Scania

Scania выпустила новую линейку коробок передач, которые постепенно заменят все существующие агрегаты с системой Scania Opticruise. Первый представитель линейки — коробка G33CM будет поставляться в сочетании с обновленными двигателями Scania V8, а также с 13-литровыми двигателями мощностью 500 и 540 л.с.

  • Серия роботизированных коробок передач разработана специально для повышения динамики и экологичности
  • За счет широкого диапазона передаточных чисел обеспечивается снижение уровня шума и расхода топлива на 1%
  • Облегченное и улучшенное переключение передач и возможность работы с двигателем с крутящим моментом до 3700 Н/м
  • Полностью алюминиевый корпус, сниженные потери на внутреннее трение и экономичные передаточные числа
  • Возможна комплектация ретардером с улучшенными характеристиками и интеллектуальными коробками отбора мощности в нескольких вариантах
  • Технология гарантирует, что решения на основе ДВС продолжают поддерживать концепцию устойчивого транспорта

 

 

Новое поколение Scania V8 характеризуется впечатляющей мощностью. Это поколение двигателей позволяет выйти на новый уровень топливной экономичности и задает новый стандарт с высокой остаточной стоимостью и временем безотказной работы.