Краснодарский край

Одежда в стиле XT

06.12.2018

Коллекция надежной одежды SCANIA

Новый модельный ряд грузовых автомобилей и решений Scania XT, созданных для работы в самых тяжелых условиях, это олицетворение надежности. Равно как и соответствующая коллекция одежды.

Выпуск новой одежды в стиле XT приурочен к выпуску нового семейства грузовых автомобилей Scania для самых тяжелых условий эксплуатации. Она придется по душе водителям на строительных объектах.

"Это мужчины и женщины, благодаря которым автомобиль ни на секунду не останавливается даже в самых тяжелых условиях", — рассказывает Софи Хафтор, директор по аксессуарам для автомобилей и брендовой продукции.

<pВсе, что добавлено в новый автомобиль, имеет свое назначение и продумано с точки зрения пользователя. То же самое можно сказать и об одежде.

Создавать совершенно новый модельный ряд Scania — это потрясающе, — рассказывает Сюзанна Б. Ханссон, менеджер по продукции Scania Truck Gear. — Для нас это почти как еще один V8

Вся работа в строительном бизнесе тяжелая. Коллекция одежды XT демонстрирует отличное понимание этого и олицетворяет стиль и мощь новых автомобилей Scania, специально созданных для этих тяжелых условий.

"А работа с новыми цветами — это что-то потрясающее, — продолжает Ханссон. — В стандартной коллекции Truck Gear цвета более спокойные. А вот оранжевый в XT действительно обращает на себя внимание".