Краснодарский край
Авторизованные дилерские центры Scania

Рассрочка Scania

Рассрочка Scania

РАССРОЧКА

Scania в России предлагает удобный инструмент краткосрочного финансирования —приобретение техники по договору купли-продажи с рассрочкой платежа. Это значит, что любую технику можно купить в рассрочку, внеся около половины стоимости сразу, а остаток разбить на короткий срок (как правило, до одного года). Важно отметить, что рассрочка учитывает стоимость денег во времени, поэтому сумма договора будет выше, чем при оплате полной стоимости сразу.

Рассрочку предоставляет ООО "Скания Финанс".

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

  1. Выбираете новую технику Scania или технику с пробегом у официального дилера и получаете расчет платежей на приобретение в рассрочку.
  2. Предоставляете пакет документов и получаете одобрение сделки.
  3. Заключаете договор купли-продажи «Сканией Лизинг», а «Скания Лизинг» – с дилером.
  4. Вносите первоначальный взнос и сразу технику в собственность. Однако, на протяжении действия договора она остается в залоге.
  5. Погашаете остаток платежей.

Пресс - Релизы

22.10.2021
Scania в очередной раз получила премию AUTONET AWARDS

Scania в России стала обладателем премии в номинации «Устойчивое развитие». Награждение состоялось 19 октября в Москве на Международном форуме «АВТОНЕТ–2021».

Далее
19.10.2021
Scania за повышение безопасности перевозок, комфорта и экономической эффективности

Вопросы модернизации пассажирских перевозок для повышения безопасности, комфорта и экономической эффективности, внедрение цифровых решений и другие актуальные темы обсудили на Форуме «Общественный транспорт 2021».

Далее
18.10.2021
Решения Scania для металургической области

Крюковой погрузчик на метане G410B6X4HZ CNG и дизельный ломовоз P410B8x4*4NA Steer для российских ломозаготовителей.

Далее
05.10.2021
Scania присоединилась к инициативе компаний Amazon и Globa Optimism

Scania поддержала международную межотраслевую программу «Климатическое обещание» (The Climate Pledge) и теперь является одной из компаний, взявших на себя обязательство достичь нулевых выбросов углерода к 2040 году – на 10 лет раньше срока, установленного Парижским соглашением.

Далее