Краснодарский край

Вахтовые автомобили - автобусы Scania (Скания)

Вахтовые автомобили - автобусы Scania (Скания)

Вахтовые (экспедиционные) автомобили Scania (Скания) предназначенные для перевозки рабочих к местам проведения строительных, ремонтных и прочих работ.

Технически вахтовки строятся на базе грузового шасси Scania. Вместо грузового кузова (фургона) на шасси грузовой машины устанавливается пассажирский салон.

Вахтовые автомобили Scania (Скания) в основном предназначены для перевозки людей при сложных дорожных условиях (в том числе по бездорожью).

Оптимальное число пассажирских мест в салоне вахтового автобуса позволяет разместить удобные сдвоенные кресла без излишней тесноты в салоне. При небольшом количестве посадочных мест свободное пространство можно использовать под размещение багажа, организовать спальные места с диванами-рундуками и подвесными полками.

Все пассажирские вахтовые автобусы выпускаются с "низким входом" (основной вход в салон), что обеспечивает максимально комфортную посадку-высадку пассажиров.

Пресс - Релизы

10.06.2019
Scania предлагает обнулить плату "Платону" для автомобилей, работающих на природном газе

Скания-Россия приняла участие в Российском автомобильном форуме (Russian Automotive Forum), который прошел в Москве и объединил на своей площадке ведущих отечественных и зарубежных производителей, поставщиков автокомпонентов, представителей органов власти и инвестиционных компаний.

Далее
07.06.2019
Ангарский цементно-горный комбинат приобрел новые цементовозы Scania

К началу «высокого» строительного сезона на завод поступили два цементовоза, состоящих из тягача марки Scania и полуприцепа «Сеспель»

Далее
27.05.2019
Подробнее о новых самосвалах Scania Hagen и Odin

На московской выставке MiningWorld Russia дебютировали карьерные машины Hagen и Odin (это герои древних эпосов) на шасси новой серии XT.

Далее
13.05.2019
"Электрический" автобан для грузовиков в Германии

Первый электрический автобан с подвесной контактной сетью для грузового автотранспорта открылся во вторник, 7 мая, в федеральной земле Гессен, в Германии.

Далее